Con la tecnología de Blogger.
RSS

Catarroja 0-2 Alavés

El Alavés se ha impuesto al Catarroja, 0-2, en el partido de la primera ronda de la Copa del Rey y ya espera a conocer la identidad de su segundo rival en la siguiente eliminatoria. Con el pase ya logrado a la siguiente ronda, los vitorianos esperan conocer la identidad de su siguiente rival que saldrá de la eliminatoria que jugarán mañana el Atlético Sanluqueño y el Cartagena. El vencedor de ese partido se medirá al Alavés en el partido que se jugará el próximo 12 de septiembre en el estadio de Mendizorrotza de Vitoria. El equipo vitoriano se ha desecho del Catarroja, de Tercera División, en la eliminatoria a partido única jugada hoy en el estadio del Mundial 82 de la localidad valenciana y ha supuesto el pase a la siguiente eliminatoria de los de Nacho González. El triunfo de los albiazules ha llegado en el segundo tiempo gracias a los goles de Asier Salcedo, de penalti, y ya en la recta final Borja Viguera ha sentenciado con un testarazo para evitar agobios en los minutos finales. EFE