Con la tecnología de Blogger.
RSS

Caudal 2-0 Marino Luanco

El Caudal pasó a la siguiente ronda al eliminar sin ningún problema al Marino de los Cristianos de Canarias (2-0). Los jugadores de Paco Fernández dominaron desde el minuto uno de partido y no dejaron que los canarios se acercasen a la portería de Segura. Cuando los dos equipos pensaban en el descanso, Raúl Barcos interceptó el balón con la mano y el vasco Zabarrieta Arrieta no dudó en señalar el punto de penalti. Rojas, con la derecha, batió por la escuadra a Matías. No dio tiempo a que los jugadores del Marino sacasen de centro pues el árbitro pitó el final de la primera mitad. En la segunda mitad todo siguió igual o aún con más dominio de los locales. En el minuto 63, Pablo Pantiga combinó con Rojas y éste llega al fondo del campo, donde Pevida centró para que Borja Navarro, adelantándose a la defensa, rematase con el interior de su pierna izquierda a la red de la portería canaria. Tras la expulsión del portero Matías y que el Marino ya había realizado los tres cambios, un jugador de campo, Javi Marchena, se puso de portero. El Caudal jugará la siguiente fase ante el Jaén e n el estadio de La Victoria jienense. EL CAUDAL JUGARÁ LA PROXIMA RONDA CONTRA EL R. JAÉN