Con la tecnología de Blogger.
RSS

Ejea 4-2 Peña Sport

El Ejea se impuso ayer al Peña Sport en la prórroga (4-2) de la primera eliminatoria de la Copa del Rey y certificó su pase a la siguiente fase de la competición, donde se medirá al Llagostera, después de protagonizar una remontada épica en el encuentro disputado en Luchán. Las cosas se le complicaron muy pronto al cuadro de Armando Monge, ya que a los cuatro minutos Uriz adelantó a los navarros. El Ejea lo intentó y mandó un balón al palo en el minuto 20. En el segundo tiempo, Toni hizo el 0-2 en el 48, pero Gallego recortó distancias de penalti (1-2). Los aragoneses se lanzaron en busca del empate y lo encontraron por mediación de Berdún en el 84, cuyo gol forzó la prórroga. Gallego aumentó la ventaja (3-2) para el Ejea y, finalmente, Gracia Peña certificó la remontada y el triunfo (4-2) minutos antes del final del choque