Con la tecnología de Blogger.
RSS

Laudio 0-1 Eibar

El Laudio vendió cara anoche su eliminación de la Copa del Rey. Los de Ramón Castelo plantaron cara a un Eibar que sufrió, sobre todo en la primera mitad, aunque tras el descanso los armeros supieron enfriar el partido y llevarlo a su terreno. El tanto de Arroyo mediada la primera parte tras un bonito pase de Arruabarrena sirvió a los azulgrana para pasar de ronda, aunque mucho tendrán que mejorar si quieren eliminar al Lleida en la siguiente eliminatoria. Máxima efectividad visitante que en su única aproximación llevaban la frustración al cuadro rojiblanco. Al descanso, los de Ramón Castelo se retiraron con la sensación de que el resultado no reflejaba ni mucho menos el dominio que habían demostrado sobre un rival de superior categoría. Los locales apretaron desde el pitido inicial y en apenas cinco minutos generaron tres ocasiones de peligro como para al menos haber batido en una ocasión al portero Xabi. Fue precisamente Iriarte el que más cerca lo tuvo. El delantero, cedido precisamente por el conjunto guipuzcoano al ayalés, quiso demostrar que puede tener un sitio en una categoría superior. A base de raza se llevó un balón en el minuto doce que provocó el primer susto a la defensa guipuzcoana. Poco después fue Tyson el protagonista de un zurdazo desde la frontal que se marchó pegado al palo derecho de la portería armera y en el minuto dieciséis el propio Iriarte volvía a inquietar al cuadro azulgrana al disparar desde dentro del área cerca del poste izquierdo. Posible penalti Los dos centares de seguidores que estaban en las gradas disfrutaban con el juego de los suyos y al mismo tiempo reclamaban un penalti sobre el delantero guipuzcoano que el árbitro del partido no quiso ver. En la segunda parte, los locales no pudieron mantener el mismo ritmo y el Eibar controló el choque sin demasiados problemas. En la recta final, Arruabarrena tuvo incluso la opción de haber colocado el 0-2 al rematar al palo un saque de esquina. En los minutos finales enfado por parte de los aficionados contra el colegiado navarro que se complicó la vida enseñando tarjetas amarillas sin necesidad alguna ante las protestas de ambos banquillos.