Con la tecnología de Blogger.
RSS

Villarrobledo 1-3 Cacereño

VILLARROBLEDO: Javi López, Angel, Borja Collado, Cubi (Carlos Pérez, min. 86), Moreno, Salva, Sergio Cuesta, Soria (Alberto, minuto 60), Espinosa, Vílchez, Isma. CACEREÑO: Fuentes; Jaraíz, Juli Ferrer, Gonzalo, Palero, Checa, Santi Amaro, Valverde (Estévez, min. 71), Manolo (Medina, min. 46), Chapi, Toni (Rivera, min. 85). GOLES: 0-1 (min. 10): Gonzalo. 0-2 (min. 51): Jaraíz. 1-2 (min. 70): Espinosa. 1-3 (min. 85): Santi Amaro. ARBITRO: Sánchez Seco (Madrid). Tarjetas amarillas a Moreno, Collado, Cubi e Isma por los locales; y a los visitantes Toni y Estévez. Superó la primera ronda de Copa del Rey, para situarse ya en la tercera por quedar exento en la segunda, un Cacereño que se impuso anoche al Villarrobledo albaceteño (1-3). A pesar de ponerse 0-2 en el marcador con goles de Gonzalo y Jaraíz, los verdes supieron sufrir ante un equipo local que les exigió esfuerzo hasta el minuto 90. Quique Espinosa recortó distancias por los roblenses superado el ecuador del segundo tiempo, poniendo así la eliminatoria en un puño. Sin embargo, los de Julio Cobos no estaban dispuestos a dejarse sorprender y finiquitaron minutos más tarde con un gol de falta ejecutado por Santi Amaro, goleador de la misma forma en Arroyo en el estreno liguero el domingo. Salieron los extremeños dispuestos a hacer valer su superior categoría sobre el Villarrobledo, y ya en el minuto 5 Santi Amaro estuvo cerca de marcar con un lanzamiento ajustado. Los roblenses cedían la iniciativa. Reclamaron los de Julio Cobos un posible penalti por derribo sobre Chapi en el 8 y dos minutos más tarde llegaría el buscado 0-1. Gonzalo, incorporado al ataque, remató prácticamente sin oposición un centro desde la esquina. El tanto favorable sosegó los ánimos visitantes y avivó a un bloque albaceteño que buscó la igualada. Vílchez asumió los galones en los locales, saliendo de sus botas las mejores ocasiones. Así sucedió en el minuto 19, cuando una falta ejecutada por el jugador catalán fue conectada de forma imprecisa por Isma, sin éxito. El Cacereño había dado un paso atrás. Javi López apenas tuvo faena desde el furor inicial. Ya en el tramo final del primer tiempo, Vílchez y Angel rondaron la diana. SEGUNDA PARTE Transcurrido el tiempo de asueto, el Cacereño iba a ampliar distancias en el marcador muy rápido. Jaraíz se aprovechaba de una indecisión de la retaguardia para establecer el 0-2 con un sutil toque que superaba a Javi López. Viendo que el partido y la eliminatoria se le escapaba, Antonio Cazalilla movió su banquillo y dio entrada a Abengózar, que fue revulsivo y suya fue la jugada del 1-2, de Quique Espinosa. El Villarrobledo obligaba al Cacereño a meter un puntito más de voluntad. Así acabaron encontrando los extremeños el 1-3 definitivo, cuando Santi Amaro lanzó de forma magistral una falta. Los aficionados cacereños presentes y el propio Martínez Doblas respiraron.