Con la tecnología de Blogger.
RSS

CD Ourense 2-3 CD Tenerife. El CD Tenerife empieza a carburar

2-3, resultado engañoso para lo que fue el partido en Ourense. El Tenerife, que se fue al descanso 0-2, se dejó dominar durante la última fase del partido, y recibió dos goles fruto de su pasividad en la segunda parte. Inauguró el marcador Luismi Loro, con un magistral lanzamiento de falta, ante el que poco pudo hacer el meta local, Pato. Hasta el momento, el dominio inicial del Ourense había servido para poco, puesto que la enorme pegada del Tenerife sirvió para convertir en gol una de las primeras oportunidades de que dispuso. A partir del gol, el partido comenzó a decantarse hacia el Tenerife, que convirtió el segundo tanto, obra de Aridane, con un disparo ajustado al segundo palo. La segunda mitad comenzó con dominio local, a pesar de que el Tenerife, con la entrada de Suso, dispuso de ocasiones para hacer el 0-3. El partido se fue durmiendo, aunque el Ourense también dispuso de ocasiones para equilibrar el marcador. Sin embargo, en el minuto 85, un cabezazo de Jona dio alas a los gallegos convirtiendo el 1-2. Lo siguió intentando el Ourense, que no consiguió perforar la portería defendida por Sergio Aragoneses hasta casi el final del partido. Momentos después, el local Yebra veía la segunda amarilla. La sentencia del partido llegó en el minuto 90, cuando Víctor Bravo transformó el tercero para los tinerfeños, en una acción espléndida de Aridane y Suso dentro el área local. Ni siquiera el árbitro, con una actuación bastante desfavorable para ambos conjuntos, pudo evitar la victoria visitante, tras una falta dentro del área del Tenerife, que acabó transformándose en el penalty que supuso el 2-3, ya sin tiempo para que los locales pudieran remontar. Tercer partido y tercera victoria del CD Tenerife, que se confirma como candidato al ascenso y se aúpa a lo más alto de la clasificación.