Con la tecnología de Blogger.
RSS

El Nàstic decepciona y cae derrotado 3-1 frente al VillarrealB.

Más de 60 seguidores se desplazaban a Villarreal a presenciar el encuentro que se jugaba a las 12h, partido importante para no caer en la zona caliente de la clasificación, en el equipo tarraconense ya se daba por hecho que habrían cambios tácticos. Kiko Ramírez esta vez apostaba por un equipo ofensivo, dejando de ser ese conjunto que salía a especular como en las dos primeras jornadas, donde sólo ha cosechado un punto así que daba entrada a Calderón, David Haro, y dos puntas, Jon Uriarte y Joseba Arriaga (éste último debutaba hoy de grana). De esa manera el nàstic buscaba su primera victoria ante el colista, que no llevaba ningún gol a favor hasta el minuto 15, el tiempo que necesitó para enchufarle 3 tantos que noquearon al equipo grana, el 1-0 llegó en el minuto 9, obra de Chamarro, en un clarísimo fuera de juego, 2 minutos después el mini submarino hacía subir otro gol en el marcador, cuando aun el nàstic estaba en estado de shock, una jugada por la izquierda del equipo local que centro dentro del área pequeña forzó el error de Lucas Viale que al intentar despejar la coló dentro de la portería. En un abrir y cerrar de ojos, el Villarreal B se vio con un 2-0 en el marcador, pero la cosa no quedaba ahí, ya que en el minuto 15 otra vez Chamarro, aprovechaba otro error de la zaga grana para batir a un Rubén que nada pudo hacer para evitar la sangría que su equipo estaba padeciendo, donde un Xisco Campos y Mairata (los dos puntales del proyecto que han rechazado quedarse en 2ºA) están en un nivel muy bajo a su rendimiento habitual, perdiendo balones claros y muy lentos en los cruces y donde les ganan la espalda muy fácilmente. La defensa de este equipo no era lo único malo, donde el centro del campo estaba desaparecido y no había enlace con la delantera, ya que ningún atacante aún ha anotado, la ocasión mas clara del nàstic en el primer tiempo fue una triple ocasión de David Haro que el cancerbero local le despejaría todos los disparos. Llegaba el descanso y Kiko Ramírez sentó a Bezares, el mejor hombre del nàstic en la primera parte, estando en todos lados y aportando músculo y carácter, pero tenia amarilla y el míster no quería sustos, entraba Eugeni, la joven perla de la cantera grana con sólo 17 años. El chaval cambió la cara del equipo dando pases en profundidad aunque le llegaban pocos balones pero aun así poco tardo el nàstic en reaccionar ya que en el minuto 5 Mairata recortaba distancias después de un lio en el área tras un saque de esquina, el nàstic empezaba a jugar mejor tras entrar Quintana por Calderón y Gila por De Lerma pero ya era demasiado tarde. La ocasión mas clara del Villarreal fue un disparo dónde Rubén estuvo espectacular despejando y blocando después de tocar la pelota en el poste. Ahora el nàstic descansará dos semanas por culpa de la obra del señor Villar y su grupo III de segunda B con 21 partidos pero eso no es todo, en todas las jornadas el conjunto grana se enfrentará al equipo que descanse. Josep Mº Andreu, presidente del club, se reunirá con Villar para expresarle su descontento por esta injusticia.