Con la tecnología de Blogger.
RSS

SD Eibar 3-1 Alavés. 1a derrota y primeros goles de los actuales líderes del grupo

Gran victoria de la S.D. Eibar ante el líder y hasta hoy, imbatido e invicto Alavés. Antes del inicio del encuentro, se le ha tributado un merecido homenaje a Ander Romarate, por sus dos diplomas olímpicos logrados en Londres 2012. Después del saque de honor, ha dado comienzo el partido. En sus inicios, ha estado muy igualado, los dos equipos se han mostrado con muchas ganas de imponerse desde el primer momento, pero ninguno lo ha conseguido claramente y las ocasiones han sido muy aisladas, ninguna con real peligro. Con en empate a cero se ha llegado al descanso. Tras la reanudación, el partido seguía con la misma tónica que en su primera parte, pero todo ha cambiado en doce minutos frenéticos, en los que los armeros han logrado anotar tres goles. Todo ha comenzado en el minuto 62, cuando un centro de Arroyo no ha sido atajado por el portero alavesista y Diego Jiménez ha aprovechado el regalo para poner por delante al Eibar. Seis minutos después, otro rechace del portero ha servido para que Arruabarrena ampliara rentas en el marcador. En los minutos siguientes, ha sido expulsado el portero del los babazorros por derribar a Abaroa en un mano a mano y, como colofón, en el minuto 74, Abaroa, ha logrado el tercero tras empujar en el segundo poste un centro medido desde la banda izquierda. A pesar del jarro de agua fría, el Alavés no le ha perdido la cara al partido y han conseguido el gol de la honra por medio de Manu García que ha empujado a la red el balón tras varios rechaces a la salida de un corner. Tres puntos de mucho valor los cosechados por los de Gaizka Garitano. Recortan distancias con el Alavés que continuará como líder y suben algún puesto en la clasificación. La semana que viene se visitará el Stadium Gal para enfrentarse con el Real Unión, todo ello el próximo domingo a las 17:00. FICHA TÉCNICA: EIBAR: Xabi, Bóveda, Añibarro, Raúl Navas, Yuri, Errasti, Diego Jiménez, Abaroa (Capa 78'), Arroyo, Guille Roldán (Dani García 58') y Arruabarrena (Jito 84,). ALAVÉS: Miguel Martínez, Oscar Rubio, Manu García, Javi Hernández, Luciano, Jaume (Urtzi 72'), Guzmán, Beobide, Negredo (Viguera 70'), Jonan y Sendoa (Miki 70'). GOLES: 1-0 Diego Jiménez 62', 2-0 Arruabarrena 68', 3-0 Abaroa 74', 3-1 Manu García 88' ÁRBITRO: José Antonio López Toca (Cántabro) ha amonestado por parte del Eibar a Arroyo, Xabi, Arruabarrena, Diego Jiménez y Bóveda y por parte del Alavés han visto la cartulina amarilla Negredo, Javi Hernández y Guzmán. Ha sido expulsado Miguel Martínez con roja directa. Fuente: Web Oficial de la SD Eibar SAD