Con la tecnología de Blogger.
RSS

Sporting "B" 1-0 Caudal. Un golazo de Santi Jara decide un igualado derbi disputado en el Pepe Ortiz de Gijón

El equipo gijonés se impuso a los caudalistas en un partido igualado y jugado en las instalaciones de Mareo bajo una intensa lluvia.Comenzó el partido con una gran lucha en el centro del campo. Los sportinguistas consiguieron superar la presión mierense en un par de ocasiones llevando el peligro a la meta de Segura. El Caudal sin embargo optó por pases largos a su delantero Rojas que la defensa gijonesa defendía con seguridad. La igualdad la rompió Santi Jara mediada la primera parte al recoger un pase al borde del área para realizar un tremendo zurdazo que se introdujo por toda la escuadra de la meta mierense, a partir de ese momento se tranquilizó el filial que dominó el encuentro hasta el descanso. En la segunda parte aumentó el empuje el Caudal mientras el Sporting B esperaba cazar una contra, pero los continuos balones al área, córners y centros desde las bandas nunca encontraron rematador. Sólo al final Rojas tuvo un uno contra uno con Dennis que éste resolvió bien y en la última jugada del partido la zaga gijonesa sacó de la línea de gol un remate caudalista. El empuje del Caudal no pudo hoy con la defensa sportinguista. ESCRITA POR: Miguel Ángel Valbuena.