Con la tecnología de Blogger.
RSS

CRÓNICA. UD Sanse 3-2 Real Oviedo.

Primera parte: Los primeros minutos fueron de contacto, ninguno de los 2 equipo gozo de claras ocasiones las unicas que llegaban eran unos tiros lejanos del conjunto local. El conjunto azul por su parte volco su juego por la banda de Javi Casares aunque Castañera le marco bien Javi creaba peligro. En el minuto 25 en una falta muy tonta, un balon bombeado al que Mantovani no llega e Ismael anota. Parecia que a los de Sarriugarte se les ponia el partido cuesta arriva cuando a los 4 minutos Diego Cervero tras un pase de Manu Busto luchaba un balon con el portero y se la arrebataba con una entrada otra posterior entrada hacia que el balon se estrellara en la red y pusiera el 1-1 este gol significaba el numero 100 en la historia de Diego Cervero con el club Carbayon. Si la reaccion de Oviedo no tardo la del Sanse reaccion de Oviedo no tardo la del Sanse fue inmediata 2 minutos mas tarde un error defensivo del Real Oviedo hacia que Gibanel cabeceara solo y marcara el 2-1. A partir de hay el partido tuvo pequeños destellos de calidad basicamente del Real Oviedo. En el filo del descanso una falta cercana al coner Manu Busto la pone el la cabeza de Cerrajeria que solo tiene que rematar y poner el 2-2. Segunda parte: El Oviedo parecia haberse hecho con el control de partido cuando en una jugada aislada se produce la jugada que va ha decidir el partido, dipsro del Sanse que pega en el cuerpo de Cerrajeria los jugadores del Sanse piden penalti el arbitro(lamentable) lo pita y el Sanse anotaba el 3-2 de penalti. A partir de ahi el partido estuvo loco la posesion no le duraba a ningun equipo mas de tres toques y lo unico que se puede rescatar de ahi al final del partido fue la injusta expulsion de Cerrajeria la verdad esque mi seria duda esque no haya sido ni si quiera falta! A partir de ahi el Sanse se metio atras y el Oviedo lo busco pero no puedo hacer nada victoria del Sanse que se queda con 4 puntos en la zona media mientras que el Real Oviedo se queda con 6 en la alta. Hombres del partido: Del Real Oviedo Javi Casares porque fue el que mas peligro llevo a la meta rival y del Sanse destacar en trabajo de Castañera en defensa Colegiado del 0-10: un 0 patatero por la expulsion a Cerrajeria, por el penalti pitado en contra del Real Oviedo y porque se comio otras varias como por ejemplo corners mal señalados.