Con la tecnología de Blogger.
RSS

CRÓNICA, San Roque 4-1 Loja

El Loja recibió un fuerte castigo en Lepe. El 4-1 resulta demasiado abultado por lo visto sobre el terreno de juego. El conjunto granadino encajó cuatro goles en la segunda mitad después de haber logrado ponerse por delante en el marcador al filo del descanso. El San Roque empató cuando Juanma era atendido en la banda y el local Wilson Cuero dio un recital ofensivo para obrar la remontada de los aurinegros. Ya con 10 jugadores por expulsión de Álvaro y en la recta final del encuentro, el equipo de Fernando Estévez encajó dos tantos más. El San Roque estuvo muy incómodo sobre el terreno de juego en el primer periodo. El Loja estuvo muy bien posicionado y, de partida, Juanma y Ramiro llevaron el peligro al equipo lepero. El propio Juanma desaprovechó una gran ocasión a los 5 minutos. Su disparo se fue al lateral de la red. Poco a poco, los de Manolo Zúñiga se fueron haciendo con el control del juego, sin llegar a crear peligro en la portería granadina. La amenaza de Gato por la derecha y de la pareja Juanma-Ramiro provocó que el san Roque tomara muchas precauciones en el este primer periodo. Un bonito disparo de David Agudo, al que respondió con una gran parada junto a la escuadra Avilés, fue el primer y único intento de marcar del conjunto aurinegro en la primera mitad. Era el minuto 37. Los visitantes habían perdido intensidad arriba, pero justo antes del descanso marcaron el 0-1. Gato le tomó la espalda a la defensa lepera y batió por bajo a Ricardo en el uno contra uno tras su internada por la derecha. Quedaban dos minutos para el descanso. La primera parte resultó algo aburrida para la afición onubense. Todo cambió en la segunda mitad cuando se lesionó Juanma. El San Roque empató a través del colombiano Wilson Cuero, que se dio la vuelta en la frontal del área con mucha calidad y disparó un balón seco que sorprendió a Avilés en el min.53. El delantero aurinegro, debutante ayer en partido oficial, siguió con su recital y tres minutos después marcó el segundo tras un gran pase de Fatau. Esta vez exhibió potencia y velocidad antes de batir yal portero del conjunto lojeño. El Loja no renunció y buscó el empate. Darío se sacó un disparo desde el borde del área en el minuto 68 que se fue alto por poco. Más cerca del gol estuvo Gato un minuto después. Su entrada por la derecha acabó tocando el larguero de Ricardo. Acto seguido, el San Roque dio un golpe definitivo. Álvaro hizo penalti a David Agudo. La acción se resolvió con la expulsión del central que ya había visto una amarilla.Y los aurinegros culminaban la remontada con el gol del propio David Agudo desde los 11 metros. Tras el gol, la grada del Ciudad de Lepe disfrutó. El último cuarto de hora fue un castigo para los de Fernando Estévez. Avilés evitó el cuarto con un paradón a disparo de Álvaro González en el min.75. Con los mismos protagonistas, el resultado fue el 4-1. Álvaro González recibió el pase de la muerte de Santi y batió a Avilés con comodidad ya en el tiempo añadidoESCRITO POR: Juanma Vaz.