Con la tecnología de Blogger.
RSS

Nàstic gana 0-1 y gana la Copa Catalunya.

El nàstic logra olvidarse por unos dias los malos resultados en liga logrando su segundo trofeo de la Copa Catalunya, correspondiente a la temporada 2011/2012, no jugada aun "gracias" al compromiso del Fútbol Club Barcelona, donde después de ir presumiendo su tierra y catalanismo por el mundo decidió ir a hacer un bolo a Marruecos por un par de millones. El otro aspirante, el Manlleu, de la tercera división y jugando en casa no le iba a poner las cosas faciles, y no lo fue, y el resultado de 1-0 refleja la igualdad del partido con una alineación grana de titulares en liga. La primera parte fue totalmente soporífera, donde casi no hubo ocasiones de gol ni llegadas peligrosas por parte de ningún equipo, sin circulación de balón, con una defensa grana que hace aguas, jugando con un equipo teóricamente inferior, echo que a pesar de la victoria, es preocupante, sin nada que remarcar, se llego a final del primer tiempo. Kiko Ramirez en la reanudación dio entrada a la joya de la cantera del nàstic, Eugeni, que substituyó a un desaparecido Rodri, con un bajo nivel a pesar de su caché y trayectoria dentro del fútbol profesional. Este cambio dio un aire diferente al equipo tarraconense, como siempre, oxigenando el centro del campo y creando ocasiones peligrosas, ahi empezaba a despertarse el nàstic, pero seguia faltando chispa. Todo cambió en el minuto 75, cuando mas ahogaba el Manlleu, Eugeni, cogía un balón en el centro del campo y después de irse de un oponente con elegancia soltó un disparo seco y potente de unos 35 metros, que cogía un efecto espectacular para sorprender al guardameta y subir el único gol al marcador, que vale un trofeo que aunque no tenga mucha importancia y los objetivos sean otros, es como un bálsamo dentro de un equipo que tiene que trabajar y mejorar mucho. La nota positiva para el Nàstic fue la reaparición de Marcos Jiménez, que sufrió una fractura en un dedo del pie. Salió la recta final del partido y a punto estuvo de sentenciar en un mano a mano con el portero, su corpulencia y la capacidad para llevarse balones aéreos hace que se espere mucho de él para acabar con la sequía goleadora de la delantera, que aún no se ha estrenado en partido oficial.