Con la tecnología de Blogger.
RSS

CRÓNICA. RB Linense 2 -2 UD Melilla* PARTIDAZO

En pocas palabras a sido un partidazo el que nos han brindado estos dos equipos. El melilla a apretado muy arriba y bien los primeros 10 minutos en los que dominó el partido. A partir de hay el partido no tuvo un dominador claro. Dos ocasiones sin mucho peligro de Copi fueron lo mas destacable de la primera parte. La segunda parte fue controlada mayormente por la Balona que se adelanto por medio de Ruben Cuesta de un tiro en la frontal del area y poco despues Curro ponia el 2-0 tras un rechaze. El melilla se fue para arriba y consiguio 2-1 poco despues del gol de Curro y en el 93 Chota ponia el definitivo 2-2. El partido se fue a la prorroga donde el melilla se quedo con uno menos al empezar por doble amarilla. La balona manejo el partido en la prorroga pero sin peligro claro. El partido se fue a penaltis. La balona lo tuvo a un penalti pero fue errado por Ayala. Tras 2 penaltis mas Mario envio el balon al palo. Pasa el Melilla pero devieron pasar los dos, lastima que eso no pueda pasar.