Con la tecnología de Blogger.
RSS

CRÓNICA. FC Cartagena 2-0 Lucena. Tres de tres

El Cartagena vence y convence, mantiene el liderato y suma el pleno ante un Lucena inferior. El equipo local comenzó demostrando que era el favorito y presionó arriba desde el primer momento. Combinaba mostrando una palpable superioridad, frente al nerviosismo del Lucena. Ya en el minuto 3 se adelantaría en el marcador. Una gran jugada de Florian por la banda derecha, con un buen recorte y un mejor centro para que Perona rematase de cabeza desde la frontal del área pequeña, provocaría el 1-0. A partir de entonces, el encuentro comenzaría una fase de tedio y centrocampismo. Las ocasiones brillaban por su ausencia hasta que, en el minuto 28 llegaba la mejor oportunidad del Lucena, en una falta rematada al segundo palo por Fernando y que Víctor a mano cambiada tenía que enviar a córner. El Cartagena se echaría un paso atrás desde entonces y comenzaría un ligero dominio visitante, pero sin presencia clara en el área del conjunto albinegro. Así se llegó al tiempo de asueto, donde el entrenador visitante realizó dos cambios, al introducir a Ezequiel por Óscar y Sarmiento por Curro. Pato, entrenador del Cartagena, introdujo a Tonino por Campins. La dinámica de la segunda mitad fue bastante similar a lo que había sido la primera. Comenzó con pocas oportunidades claras de gol y con un dominio estéril del Lucena, que era contrarrestado por las rápidas contras del equipo local. En uno de estos contraataques, ya en el minuto 85, iba a llegar el gol local. Se incorporó Tonino a una velocidad de vértigo por la banda derecha y su centro lo remataría a bocajarro Diego Segura para establecer el 2-0. Tendrían varias ocasiones más los anfitriones para hacer aún más diferencia en un marcador que ya no se movería, lo que provoca que el Cartagena sea, junto con Alavés y Tenerife, uno de los únicos tres equipos en sumar los 9 puntos disputados hasta ahora. FICHA TÉCNICA. FC Cartagena: Víctor, Campins, Hugo, Martín, Navarro, Riau, Cristiano, Segura, Cañadas, Florian y Perona. Lucena CF: Limones, Gavilán, Óscar, Lanza, Fede, Albiol, Fernando, Cruz, Curro, Obregón y Alfaro Cambios: FC Cartagena: Tonino por Campins (min 45) Urzaiz por Riau (min 72) Raimondi por Florian (min 80) Lucena CF: Ezequiel por Óscar y Sarmiento por Curro (min 45) Diego por Alfaro (min 75) Goles: 1-0 Perona min 3, 2-0 Diego Segura min 86 FC Cartagena: Amarilla a Riau (min 41) Navarro (75) Lucena CF: Amarilla a Curro (min 16) Óscar (min 25) Gavilán (min 43).