Con la tecnología de Blogger.
RSS

Astorga 3-3 Gimnastica Segoviana.

La Segoviana consiguió un trabajado empate ante el Atlético Astorga La Gimnástica Segoviana apeló a la heroica para llevarse un punto de su visita al Estadio de la Eragudina ante el Atlético Astorga en un encuentro lleno de alternativas que los gimnásticos empataron en el último minuto con un gol de penalti de Víctor Pérez. La Segoviana comenzó el partido volcado en el ataque llevando la iniciativa del juego y llegando con mucho peligro en los primeros compases con balones interiores que buscaban la referencia de Dani Arribas, sin embargo no consiguió materializar ninguna de sus ocasiones y la más peligrosa llegó en el minuto 17 para el Atlético Astorga que vio cómo el balón se paseaba por la línea de gol y tuvo que ser Javi quien la sacara de cabeza bajo palos. Manu tuvo que retirarse lesionado y fue sustituido por Dani Calleja y tan sólo dos minutos después la defensa gimnástica no pudo hacer nada ante el cabezazo en el segundo palo de Marcos que sirvió para adelantar en el marcador al equipo maragato. Con el gol local el encuentro entró en una fase embarullada, que perjudicó mucho a la Segoviana y una falta de entendimiento entre Chema y Durán provocó el segundo gol del Astorga obra de Cabezudo, después de que el portero gimnástico desbaratara la primera opción a bocajarro y no pudiera hacer nada en el rechace. El conjunto leonés se hizo con el control del partido mientras que la Gimnástica Segoviana lo intentaba por la banda de Ramón Marín aunque sus centros rara vez encontraban rematador. A cinco minutos para el final llegaron dos ocasiones consecutivas con Ramón Marín y Dani Arribas como protagonistas, sin embargo el disparo de este último se paseó por la línea de gol, mientras que sería Javi Recamán quien respondiera en el otro área a punto de volver a sorprender a Durán. Eran los mejores minutos de la Segoviana y Roberto lo intentó desde la frontal pero su disparo se marchó alto. Al filo del descanso volvió a intentarlo el segoviano para la estirada del portero Javi que salvó a su equipo de recibir el primero. Tras la reanudación la Segoviana volvió a salir con mucha intención y con las cosas muy claras y a los cuatro minutos una internada por la banda de Ramón Marín fue rematada por Dani Arribas que de nuevo hizo lucirse al cancerbero maragato que respondió con una gran parada in extremis. Sin embargo, nada pudo hacer un minuto después ante el tremendo disparo de Dani Calleja que coló el balón por la escuadra para acercar distancias. El mismo Dani Calleja estuvo a punto de volver a marcar con una falta escorada que se estrelló finalmente en el lateral de la red. Y es que el Atlético Astorga había renunciado al ataque más centrado en mantener el resultado con una sólida defensa que puso las cosas muy complicadas a los hombres del ataque gimnástico, aunque Ramón Marín fue el más listo de la clase en el minuto 69 y aprovechó una falta de entendimiento en el área del Astorga para poner el empate en el marcador. El partido entró en una fase de alternativas en la que ambos equipos mostraron su mejor versión, aunque la Segoviana era quien más lo intentaba buscando la remontada, realizando un magnífico desgaste. El que seguía empeñándose en convertirse en protagonista era el portero del Astorga Javi que, después de una gran combinación de Dani Calleja con Ramón Marín paró el disparo del vallisoletano a bocajarro. Pero en la única llegada peligrosa del Astorga llegaría el tercer tanto local, obra de David Bandera de cabeza en el segundo palo a cuatro minutos del final. Además a la Segoviana se le complicaron más las cosas con la lesión de Asier Arrnaz que tuvo que aguantar hasta el final en el terreno de juego porque Santi Sedano había agotado ya los cambios. El castigo pudo ser mayor para la Gimnástica porque un disparo de Borja se paseó por delante de la portería sin encontrar rematador. Y a dos minutos del final, el defensa gimnástico Anel recibió una falta dentro del área maragato que Víctor Pérez desde el punto de penalti se encargó de transformar en el empate del encuentro en el último minuto. Ficha técnica Atlético Astorga: Javi, Lamas, Víctor, Rubén, Diego (min.34 Adrián Rojo), David Bandera, Javi Recamán (min. 70 Borja), Marcos (min.65 Taranilla), Cabezudo, Llamazares, Villa Gimnástica Segoviana:Durán, Borja, Alex, Chema, Anel, Roberto (min. 76Mariano), Javi, Ramón Marín, Manu (min. 18 Dani Calleja), Dani Arribas (min.57 Asier Arranz), Víctor Pérez Árbitro: Gómez González del colegio berciano. Amonestó a Borja, Mariano (desde el banquillo), Ramón Marín, Anel, Víctor Pérez, Roberto y Chema para la Gimnástica Segoviana y a Rubén y David Bandera para el Atlético Astorga Goles:1-0 Marcos (min.19), 2-0 Cabezudo (min.24), 2-1 Dani Calleja (min.50), 2-2 Ramón Marín (min.69), 3-2 David Bandera (min. 86), 3-3 min.93 (Victor Perez)