Con la tecnología de Blogger.
RSS

CRÓNICA, G. Segoviana 3-1 Cultural y Deportiva Leonesa

La Gimnástica Segoviana sigue invicta en La Albuera después del partido contra la cultural y deportiva leonesa, pero no imbatida. El equipo de Santi Sedano se adelantó muy pronto, en el minuto 20 Roberto enviaba el balón al fondo de las mallas con dominio de los segovianos. Sin embargo, los segovianos se iban a relajar y a los 11 minutos después del gol, los leoneses igualarian el partido por última vez, pero poco les iba a durar la alegria a los leoneses, pues minutos despues una gran jugada de la sego acabaria con el golazo del chaval Javi. En el descanso, el jugador de la Segoviana Hugo Nogueira (que se esta recuperando de su lesión) era entrevistado en la cabina de los comentaristas locales del campo por Oscar Arcones (Comentarista de RTV GSegoviana). Tras el descanso, un error en la defensa de la segoviana, por poco nos cuesta el empate, pero por suerte los leoneses no acertaron de cara al gol. Entonces Santi deció sacar a Roberto y meter a Mariano, quien se encargaria de meter el definitivo 3-1 para los segovianos, que se ponen momentaneamente segundos en la tabla tras la victoria de la Arandina 1-2 en La Granja ante el CD LaGranja, y a la espera del resultado del Burgos que juega mañana ante el Racing Lermeño a las 17:30H.